Главная

Информация

Обогнали мужиков. Магнитогорские легкоатлетки были на высоте!



Миасс. Магнитогорские легкоатлетки успешно выступили на ежегодном традиционном пробеге «Бег чистой воды», проходящем в Миассе вокруг озера Тургояк.

В 23-й раз в Миассе состоялся популярный марафон «Бег чистой воды». Марафонская дистанция 42 километра 195 метров проходила по берегам озера Тургояк, делая полный круг. Также спортсмены могли пробежать сокращенную дистанцию в 30 километров, а для детей и юношей был организован забег на 5 километров. Всего в марафонском забеге соревновались 102 участника, на дистанции 30 километров - 172 бегуна, на дистанции 5 километров - 128 детей и подростков. Поучаствовать в забеге приехали легкоатлеты со всей России и даже гости из Казахстана.

Магнитогорские спортсменки достойно выступили на соревнованиях: так, на дистанции 30 километров серебро взяла Наталья Старкова, а Снежана Иванова стала третьей. Четвертое место завоевала Ирина Судакова, Алена Воронцова – седьмое, Елена Мицан – восьмое, Светлана Бабичева – десятое.

К сожалению, в мужских забегах наши спортсмены выступили не так удачно: лучший из магнитогорских бегунов Алексей Турубанов на марафонской дистанции занял лишь восьмое место. А на дистанции 30 км лучшим из магнитогорцев стал Валерий Тимофеев (2:15.44), проиграв результату Натальи Старковой около 10 минут (2:05:14).


О легкой атлетике

Это интересно...

  • Бег с барьерами
    Барьерный бег — совокупность легкоатлетических дисциплин, где спортсмены соревнуются в спринтерских видах бега, по ходу которого спортсменам необходимо преодолевать барьеры. Не путать с бегом с препятствиями (стипль-чез). Правила Правила барьерного бега соответствуют правилам легкоатлетического спринта. Атлеты на дистанции барьерного бега бегут каждый по своей дорожке. L-образные (если смотреть сбоку) барьеры…

Последние события

Некоторые последние события

  • 07 Июнь Безопасное окно
    Ежегодно с началом летне-весеннего сезона регистрируются случаи гибели детей при выпадении из окна!

Поделиться с друзьями



magnitogorsk

magnitogorsk