ГлавнаяВиды спортаБарьерный бегНовостиМогут высоко, быстро и сильно! Воспитанники супругов Киселевых снова показали себя

Информация

  • Статьи
  • Новости

Могут высоко, быстро и сильно! Воспитанники супругов Киселевых снова показали себя



17-20 января в Челябинске прошёл Чемпионат и первенство Уральского федерального округа по лёгкой атлетике.

В Чемпионате и первенстве УрФО участие принимали легкоатлеты из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, ЯНАО и ХМАО. По результатам командного первенства Челябинская область оказалась на первом месте, лишь однажды уступив юношам из Свердловской области.

Ксения Костылёва (тренер Александр Швецов) преодолела дистанцию в 1 500 метров за 4:47 минуты, заняв первое место, но вот бег на 800 метров принёс лишь десятую позицию. Отличились и воспитанницы СДЮСШОР №1 Анна Атланова и Ксения Федорчук, которые в беге на 3 000 метров стали лидерами. Обеих спортсменок тренируют супруги Киселёвы.

Нурлану Исибаеву, Никите Борисову и Андрею Селину на беговой дорожке не было равных. В итоге бег с барьерами и препятствиями принёс легкоатлетам два золота и одно серебро. Спортивная ходьба в исполнении Дмитрия Бондарева в протоколе турнирной таблицы закрепилась на второй позиции.

Спортсмены нашего города доказали, что они не только быстро бегают и ходят, но и высоко и далеко прыгают. Мария Кожанова, Алина Фахрутдинова, Алёна Гайдук, Андрей Дорогинин и близко не подпустили к себе соперников. Золото за семиборье также в копилке магнитогорского многоборца Андрея Щуровского.


 

О легкой атлетике

Это интересно...

  • Тройной прыжок
    Тройной прыжок — дисциплина лёгкой атлетики, относящаяся к горизонтальным прыжкам технических видов легкоатлетической программы. История Тройной прыжок с разбега у мужчин принадлежал к современной олимпийской программе ещё с самого начала проведения Олимпийских игр в 1896 году, причём на Олимпийских играх 1900 и 1904 годов соревнования также проводились в тройном прыжке…

Последние события

Некоторые последние события

Поделиться с друзьями


magnitogorsk